Принимаю условия соглашения и даю согласие на обработку персональных данных и cookies
Согласен(а)
МБДОУ д/с «Рябинка» Вяземского района Смоленской области Тел.: 8(48131)3-43-48
E-mail: raibinka@yandex.ru

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Кайдаковский детский сад «Рябинка» Вяземского района Смоленской области

Рябинка

Документы
ИД=0

Общие нормативные документы

Постановление №88 - Порядок обращения за получением компенсации платы, взимаемой с родителей за присмотр за детьми в ОУ, реализующих ОП ДО находящихся на территории МО Вязмеский район Смоленской обл. 28.01.2015
Постановление №81 - Об установление родительской платы за присмотр и уход за детьми в МОУ реализующих образовательную программу ДО находящихся на территории МУ - Вяземский район Смоленской области 2015 г. 28.01.2015
Положение №431 от 30.03.2016г О закреплении муниципальных бюджетных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования за территориями МО Вяземский район Смоленской области 04.04.2016
Приказ № 785 - Об утверждении требований к структуре официального сайта ОО в сети Интернет и формату представления на нем информации от 29.05.2014 г. 29.05.2014
ФЗ № 10-ФЗ (ред. от 03.07.2016) - О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности (с изм. и доп., вступ. в силу с 04.07.2016) 04.07.2016
Приказ № 1527 - Об утверждении порядка и условий осуществления перевода обучающихся из одной организации в другие организации от 28.12.2015 г. 28.12.2015
Постановление № 26 - Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы ДОО от 15.05.2013 г. 27.08.2015
Распоряжение № 722-р от 30 апреля 2014 г. 30.04.2014
ФЗ №152-ФЗ (ред. от 01.09.2015) - О персональных данных от 27.07.2006 01.09.2015
ГОСТ Р 52872-2012 Интернет-ресурсы. Требования доступности для инвалидов по зрению 2012 г. 29.11.2012
Приказ № 1155 - Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта дошкольного образования от 17 октября 2013 г. 17.10.2013
Постановление № 1120 - О внесении изменения в пункт 3 правил размещения на официальном сайте ОО в сети Интернет иобновления информации об образовательной организации от 20.10.2015 г. 20.10.2015
Постановление № 706 - Об утверждении правил оказания платных образовательных услуг от 15 августа 2013 г. 15.08.2013
Конвенция о правах ребенка от 20 ноября 1989 года 20.11.1989
Постановление № 662 Об осуществлении мониторинга системы образования от 05.08.2013 г. 05.08.2013
ФЗ № 273-ФЗ (ред. от 03.07.2016) - Об образовании в Российской Федерации (с изм. и доп., вступ. в силу с 15.07.2016) 15.07.2016
Приказ № 1014 - Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам ДО от 30.08.2013 г. 30.08.2013
Приказ № 293 - Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам дошкольного образования от 08.04.2014 08.04.2014
ФЗ №124-ФЗ (ред. от 28.11.2015) - Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации 24.07.1998 28.11.2015
Приказ № 544н - Об утверждении профессионального стандарта педагог (воспитатель, учитель) от 18.10.2013 г. 18.10.2013
Постановление № 678 - Об утверждении номенклатуры должностей педагогических от 08.08.2013 г. 08.08.2013
ФЗ-№273-ФЗ (ред. от 15.02.2016) - О противодействии коррупции 15.02.2016
Постановление №339 Администрации МО Вяземский р-н Смоленской обл Об утверждении изменений в Устав МБДОУ 2017г. 28.02.2017
Постановление № 582 - Об утверждении Правил размещения на официальном сайте ОО в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и обновления информации об образовательной организации 2013 г 10.07.2013
Постановление №575 - О внесении изменений в пункт 3 Правил размещения на официальном сайте образовательной организации в ИТ сети Интернет и обновления информации об образовательной организации 2017 г. 17.05.2017
Паспорт доступности для инвалидов объекта и предоставляемых на нем услуг в сфере образования 2019 г. 11.01.2019
Рабочая программа гр. раннего возраста 2019-2020. 30.09.2019
Рабочая программа по музыкальному воспитанию 2019-2020. 30.09.2019
Семинар-практикум СЕКРЕТЫ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ С РОДИТЕЛЯМИ Позлевич Л.Н. 05.11.2019
Сценарий общего развлечения ОСТОРОЖЕН БУДЬ-И ВСЁ. Позлевич Л.Н. Гусева Т.В. 05.11.2019
ИД=0

Основные документы

Акт проверки готовности ОУ к 2016-2017 учебному году 22.07.2016
Свидетельство о постановке на учет российской организации в налоговом органе по месту регистрации 23.11.1999
Свидетельство о государственной регистрации права собственности на здание 01.03.2016
Свидетельство о государственной регистрации права собственности на землю 01.03.2016
Санитарно - эпидемиологическое заключение 17.02.2016
Изменения в устав МБДОУ 2016г. 03.02.2016
Лицензия на осуществление образовательной деятельности + приложение 2015г. 20.11.2015
Программа развития МБДОУ 2016-2020г. 11.01.2016
Анализ готовности МБДОУ к введению ФГОС ДО 2015г. 01.09.2015
Публичный отчет МБДОУ 2014-2015 учебный год. 31.08.2015
Устав МБДОУ 2015г. 20.10.2015
Постановление №1997 о внесении изменений в Постановление от 24.01.2014 №96 об утверждении Положения о порядке определения и взимания родительской платы за присмотр и уход за детьми 2016г. 09.12.2016
Постановление №1996 об установлении родительской платы за присмотр и уход за детьми 2016г. 09.12.2016
Изменения в Устав МБДОУ 2017г. 06.02.2017
План летней оздоровительной работы на 2017 год 30.05.2017
Паспорт дорожной безопасности МБДОУ Кайдаковского детского сада «Рябинка» 2017г. 18.07.2017
Показатели деятельности МБДОУ, подлежаей самообследованию за 2016-2017 учебный год. 25.08.2017
Анализ работы МБДОУ за 2016-2017 учебный год. 03.11.2017
Публичный отчет за 2016-2017 учебный год.. 31.08.2017
Отчет по самообследованию за 2017г. 17.04.2018
План летней оздоровительной работы на 2018 год 31.05.2018
Анализ работы МБДОУ за 2017-2018 учебный год. 15.11.2018
Годовой план на 2018-2019 учебный год. 30.08.2018
Календарный учебный график на 2018-2019 учебный год. 30.08.2018
Основная общеобразовательная программа на 2018-2019 учебный год. 30.08.2018
Учебный год на 2018-2019 учебный год. 30.08.2018
Публичный отчет за 2017-2018 учебный год. 21.01.2019
Отчет по самообследованию за 2018 год. 16.04.2019
Расписание образовательной деятельности на 2019-2020 учебный год. 30.08.2019
Анализ работы МБДОУ за 2018-2019 учебный год. 30.08.2019
Годовой план МБДОУ на 2019-2020 учебный год. 30.08.2019
Календарный учебный график на 2019-2020 учебный год. 30.08.2019
Учебный план на 2019-2020 учебный год. 30.08.2019
Аннотация к основной образовательной программе на 2019-2020 учебный год. 30.08.2019
Основная общеобразовательная программа на 2019-2020 учебный год. 30.08.2019
Годовой план на 2017-2018 учебный год. 30.08.2017
ИД=0

Локальные нормативные документы

Приказ №80 О комплектовании групп в ДОУ 2016г. 31.08.2016
Правила внутреннего трудового распорядка на 2016г. 01.10.2016
Положение об официальном сайте МБДОУ 2016г. 28.03.2016
Положение о рабочей программе МБДОУ 2016г. 28.03.2016
Положение о программе развития МБДОУ 2016г. 11.01.2016
Положение о порядке перевода воспитанников МБДОУ в другую ОУ 2016г. 28.03.2016
Положение о группе компенсирующей направленности 2016г. 28.03.2016
Положение о языке образования в МБДОУ 2016г. 28.03.2016
Дорожная карта по введению ФГОС МБДОУ на 2014-2016 г. 29.08.2014
Правила внутреннего распорядка воспитанников МБДОУ 2016г. 28.03.2016
План проведения мероприятий, посвященных Всероссийскому дню правовой помощи детям на территории МО Вяземский район Смоленской области 01.09.2016
Положение о проведении открытого областного конкурса творческих работ по энергосбережению Наш теплый дом - 2016 16.03.2016
Коллективный договор 2016-2019 гг. 30.08.2016
План мероприятий по обеспечению безопасности, охраны жизни и здоровья воспитанников МБДОУ на водных объектах в зимний период 2016г. 25.10.2016
Положение о порядке отчисления,оформления,возникновения,приостановления и прекращения отношений между МБДОУ и родителями (законными представителями) 2016г. 28.03.2016
Положение о правилах приёма воспитанников 2016г. 28.03.2016
Положение о противодействии коррупции 2016г. 31.08.2016
Приказ №80-б Об утверждении и введении в действие плана антикоррупционной деятельности 2016г. 31.08.2016
План мероприятий по противодействию коррупции на 2016-2017 учебный год 31.08.2016
Положение о комиссии по контролю организации питания 2016г. 31.08.2016
Приказ №80-а Об организации антикоррупционной деятельности 2016г. 31.08.2016
Положение о защите персональных данных работников 2017г. 11.01.2017
Положение о бракеражной комиссии 2016г. 31.08.2016
Приказ №79-а О назначении ответветственных за организацию антикоррупционной деятельности 2016г. 31.08.2016
Положение о порядке рассмотрения обращений граждан 2016г. 31.08.2016
Приказ №78-а О мерах по усилению антикоррупционной деятельности 2016г. 31.08.2016
Кодекс этики и служебного (антикоррупционного) поведения сотрудников 10.04.2017
Акт обследования объекта и предоставляемых им услуг в сфере образования на предмет доступности для инвалидов 2016г.. 01.09.2016
Положение о защите персональных данных работников 2017г.. 11.01.2017
Приказ №4-а О назначении ответственного за обработку персональных данных 2016г.. 11.01.2016
Инструкция о порядке обеспечения конфиденциальности при обращении с информацией, содержащей персональные данные работников. 2016г. 11.01.2016
Декларация пожарной безопасности 2016г. 01.02.2016
Приказ №74-а Об организации и проведении вводного инструктажа по гражданской обороне 2017г. 01.09.2017
Программа вводного инструктажа по ГО и ЧС 2017г. 01.09.2017
Антикоррупционная политика. 09.02.2018
Информация о проделанной работе для комитета образования. 20.02.2018
Кодекс этики и служебного поведения работников. 09.02.2018
Комплекс мероприятий по реализации антикоррупционной политики. 05.02.2018
Положение о комиссии по противодействию коррупции. 09.02.2018
Положение о лице ответственном за профилактику коррупции. 09.02.2018
Положение об урегулировании конфликта интересов. 09.02.2018
Приказ № 9 о мероприятиях по реализации антикоррупционной политики. 05.02.2018
Приказ № 10 Об утверждении локальных нормативных актов, регламентирующих вопросы противодействия коррупции. 09.02.2018
Коллективный договор на 2018-2021 годы. 27.12.2017
План график работ по подготовке и проведению самообследования. 07.03.2018
Положение о проведении самообследования. 28.02.2018
Приказ № 12-а О проведении самообследования. 07.03.2018
План мероприятий НОК 2018г. 09.02.2018
Положение об аттестации на соответствие педагогических работников занимаемой ими должности 2016г. 28.03.2016
План летней оздоровительной работы на 2019 год. 31.05.2019
Положение о прерывании и восстановления отношений между МБДОУ и родителями (законными представителями). 30.08.2019
Положение о совете родителей. 30.08.2019
Положение общем собрании работников. 30.08.2019
Положение о педагогическом совете. 30.08.2019
Положение О порядке оформления возникновения,приостановления и прекращения отношений между МБДОУ и родителями.. 30.08.2019
Положение о группе комбинированной направленности. 30.08.2019
Положение о порядке перевода воспитанников. 30.08.2019
Положение о правилах внутреннего распорядка воспитанников. 30.08.2019
Положение о правилах внутреннего трудового распорядка. 30.08.2019
Положение о правилах приёма воспитанников. 30.08.2019
Положение об адаптированной образовательной программе. 30.08.2019
Положение о библиотеке. 30.08.2019
Положение о логопедическом кабинете. 30.08.2019
Положение о методическом кабинете. 30.08.2019
Положение о музыкальном зале. 30.08.2019
Положение о работе пищеблока. 30.08.2019
Положение о физкультурном зале. 30.08.2019
Положение об организации питания. 30.08.2019
Положение об охране здоровья воспитанников. 30.08.2019
Примерное десятидневное меню. 03.07.2017
ИД=0

Финансово-хозяйственная деятельность

Муниципальное задание на 2018г. 11.01.2018
Отчет об исполнении муниципального задания январь 2018г. 15.01.2018
Отчет об исполнении учреждением плана его финансово хозяйственной деятельности на январь 2018г. (субсидии на иные цели). 01.01.2018
Отчет об исполнении учреждением плана его финансово хозяйственной деятельности на январь 2018г.(собственные доходы учреждения) . 01.01.2018
Отчет об исполнении учреждением плана его финансово хозяйственной деятельности на январь 2018г.(субсидии на выполнение государственного муниципального задания. 01.01.2018
План финансово-хозяйственной деятельности на 1 января 2018г. 12.01.2018
Отчет о выполнении муниципального задана на 2018 и плановый 2019 и 2020 г. 12.04.2018
Отчет о выполнении муниципального задания на 2018 и плановый 2019 и 2020 годов 01.07.2018
Отчёт о выполнении муниципального задания на 2018 и плановый 2019-2020гг. 01.10.2018
Отчет о выполнении муниципального задания на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов. 01.01.2019
План финансово-хозяйственной деятельности на 02 января 2019. 23.01.2019
План финансово-хозяйственной деятельности на 31 декабря 2018. 16.01.2019
Муниципальное задание на 2019 год 23.01.2019
Отчет о выполнении муниципального задания на 2019 год. 01.04.2019
Отчет о выполнении муниципального задания от 1 июля 2019г. 01.07.2019
Отчет о выполнении муниципального задания на 2019 год и на плановый период 2020-2021 годов. 01.10.2019
ИД=0

Должностные инструкции

Должностная инструкция лица, ответственного за организацию обработки персональных данных 2016г.. 11.01.2016
ИД=0

Приказы на зачисление/отчисление

Приказ №64 о зачислении воспитанников 2016г. 01.07.2016
Приказ №53 о зачислении воспитанников 2016г. 01.06.2016
Приказ №72 о зачислении воспитанников 2016г. 21.07.2016
Приказ №71 о зачислении воспитанников 2016г. 21.07.2016
Приказ №62 о зачислении воспитанников 2016г. 27.06.2016
Приказ №14 о зачислении воспитанников 2016г. 15.02.2016
Приказ №10 о зачислении воспитанников 2016г. 04.02.2016
Приказ №33 о зачислении воспитанников 2016г. 16.05.2016
Приказ №52 о зачислении воспитанников 2016г. 01.06.2016
Приказ №28 о зачислении воспитанников 2016г. 11.04.2016
Приказ №73 о зачислении воспитанников 2016г. 29.07.2016
Приказ №70 о зачислении воспитанников 2016г. 20.07.2016
Приказ №63 о зачислении воспитанников 2016г. 28.06.2016
Приказ №60 о зачислении воспитанников 2016г. 20.06.2014
Приказ №31 о зачислении воспитанников 2016г. 12.05.2016
Приказ №12 о зачислении воспитанников 2016г. 11.02.2016
Приказ №76 о зачислении воспитанников 2016г. 23.08.2016
Приказ №13 о зачислении воспитанников 2016г. 15.02.2016
Приказ №65 о зачислении воспитанников 2016г. 01.07.2016
Приказ №81 о зачислении воспитанников 2016г. 01.09.2016
Приказ №56 о зачислении воспитанников 2016г. 10.06.2016
Приказ №27 о выбытии воспитанников 2016г. 01.04.2016
Приказ №7 о выбытии воспитанников 2016г. 28.01.2016
Приказ №77 о выбытии воспитанников 2016г. 31.08.2016
Приказ №54 о выбытии воспитанников 2016г. 01.06.2016
Приказ №58 о выбытии воспитанников 2016г. 14.06.2016
Приказ №61 о выбытии воспитанников 2016г. 20.06.2016
Приказ №66 о выбытии воспитанников 2016г. 01.07.2016
Приказ №75 о выбытии воспитанников 2016г. 15.08.2016
Приказ №55 о выбытии воспитанников 2016г. 02.06.2016
Приказ №17 о выбытии воспитанников 2016г. 09.03.2016
Приказ №111 о выбытии воспитанника(ов) 2016 г. 01.11.2016
Приказ №105 о выбытии воспитанника(ов) 2016 г. 03.10.2016
Приказ №1 О выбытии воспитанника 2017г. 09.01.2017
Приказ №118 О выбытии воспитанника 2016г. 06.12.2016
Приказ №5 О выбытии воспитанника 2017г. 01.02.2017
Приказ №105 О выбытии воспитанника 2016г. 03.10.2016
Приказ №114 О зачислении ребенка 2016г. 21.11.2016
Приказ №113 О зачислении ребенка 2016г. 11.11.2016
Приказ №7 О зачислении ребенка 2017г. 06.02.2017
Приказ №11 О зачислении ребенка 2017г 01.03.2017
Приказ №12 О зачислении ребенка 2017г 20.03.2017
Приказ №15 О зачислении ребенка 2017г 30.03.2017
Приказ №17 О зачислении ребенка 2017г 18.04.2017
Приказ №19 О зачислении ребенка 2017г 10.05.2017
Приказ №21 О зачислении ребенка 2017г.. 24.05.2017
Приказ №46 О зачислении ребенка 2017г.. 26.06.2017
Приказ №47 О зачислении ребенка 2017г.. 27.06.2017
Приказ №48 О зачислении ребенка 2017г.. 28.06.2017
Приказ №51 О зачислении ребенка 2017г.. 29.06.2017
Приказ №52 О зачислении ребенка 2017г. 03.07.2017
Приказ №57 О зачислении ребенка 2017г.. 17.07.2017
Приказ № 49 О выбытии воспитанника 2017г.. 29.06.2017
Приказ № 60 О выбытии воспитанника 2017г.. 26.07.2017
Приказ №20 О выбытии воспитанника 2017г.. 23.05.2017
Приказ №37 О выбытии воспитанника 2017г.. 01.06.2017
Приказ №39 О выбытии воспитанника 2017г.. 09.06.2017
Приказ №40 О выбытии воспитанников 2017г.. 14.06.2017
Приказ №41 О выбытии воспитанника 2017г.. 16.06.2017
Приказ №42 О выбытии воспитанника 2017г.. 16.06.2017
Приказ №45 О выбытии воспитанника 2017г.. 21.06.2017
Приказ №59 О выбытии воспитанника 2017г.. 24.07.2017
Приказ №60 О выбытии воспитанника 2017г. 26.07.2017
Приказ №61 О выбытии воспитанника 2017г. 01.08.2017
Приказ №62 О зачислении ребенка 2017г. 04.08.2017
Приказ №64 О выбытии воспитанника 2017г. 14.08.2017
Приказ №65 О выбытии воспитанника 2017г. 17.08.2017
Приказ №66 О выбытии воспитанника 2017г. 24.08.2017
Приказ №70 О выбытии воспитанника 2017г. 31.08.2017
Приказ №92 О зачислении ребенка 2017г. 06.09.2017
Приказ №2 О Выбытии 2018г. 09.01.2018
Приказ №12 О зачислении 2018г. 01.03.2018
Приказ №16 О зачислении 2018г. 19.03.2018
Приказ №22 О зачислении 2018г. 13.04.2018
Приказ №27 О зачислении 2018г. 14.05.2018
Приказ №28 О зачислении 2018г. 21.05.2018
Приказ №29 О зачислении 2018г. 22.05.2018
Приказ №33 О выбытии 2018г. 31.05.2018
Приказ №52 О зачислении 2018г. 08.06.2018
Приказ №53 О зачислении 2018г. 09.06.2018
Приказ №55 О зачислении 2018г. 13.06.2018
Приказ №60 О зачислении 2018г. 02.07.2018
Приказ №61 О выбытии 2018г. 11.07.2018
Приказ №63 О зачислении 2018г . 17.07.2018
Приказ №64 О зачислении 2018г. 19.07.2018
Приказ №65 О зачислении 2018г. 19.07.2018
Приказ №2 О зачислении 2019г. 10.01.2019
Приказ №9 О зачислении 2019г. 21.01.2019
Приказ №13 О зачислении 2019г. 15.02.2019
Приказ №15 О зачислении 2019г. 25.02.2019
Приказ №16 О зачислении 2019г. 07.03.2019
Приказ №20 О зачислении 13.03.2019г. 13.03.2019
Приказ №24 О зачислении 2019г. 01.04.2019
Приказ №27 О зачислении 2019г. 24.04.2019
Приказ №28 О зачислении 2019г. 26.04.2019
Приказ №47 О зачислении 2019г. 03.06.2019
Приказ №49 О зачислении 2019г. 14.06.2019
Приказ №50 О выбытии 2019г. 17.06.2019
Приказ №51 О зачислении 2019г. 19.06.2019
Приказ №52 О зачислении 2019г. 24.06.2019
Приказ №66 О зачислении 2018г. 10.08.2018
Приказ №68 О выбытии 2018г. 17.08.2018
Приказ №69 О зачислении 2018г. 17.08.2018
Приказ №70 О выбытии 2018г. 23.08.2018
Приказ №71 О выбытии 2018г. 28.08.2018
Приказ №72 О зачислении 2018г. 28.08.2018
Приказ №74 О зачислении 2018г. 30.08.2018
Приказ №111 О зачислении 2018г. 03.10.2018
Приказ №115 О зачислении 2018г. 15.10.2018
Приказ №120 О выбытии 2018г. 21.11.2018
Приказ №122 О зачислении 2018г. 10.12.2018
Приказ №124 О зачислении 2018г. 18.12.2018
Приказ №125 О зачислении 2018г. 25.12.2018
Приказ № 52 О зачислении. 24.06.2019
Приказ № 69 О зачислении. 26.07.2019
Приказ № 70 О зачислении. 30.07.2019
Приказ № 71 О зачислении. 07.08.2019
Приказ № 74 О зачислении. 14.08.2019
Приказ № 74-г О зачислении. 29.08.2019
Приказ№ 77-а О зачислении. 30.08.2019
Приказ №68 О зачислении. 25.07.2019
Приказ № 101 О зачислении. 12.09.2019
Приказ № 104 О зачислении. 23.09.2019
Приказ №13 О зачислении. 15.02.2019
Приказ №20 О зачислении. 13.03.2019
Приказ №24 О зачислении. 01.04.2019
Приказ №28 О зачислении. 26.04.2019
Приказ №47 О зачислении. 03.06.2019
Приказ №49 О зачислении. 14.06.2019
Приказ №61 О зачислении. 09.07.2019
Приказ №62 О зачислении. 09.07.2019
Приказ №63 О зачислении. 17.07.2019
Приказ №64 О зачислении. 23.07.2019
Приказ №67 О зачислении. 24.07.2019
Приказ №74-а О зачислении. 21.08.2019
Приказ №27 О зачислении. 24.04.2019
Приказ № 60 О зачислении. 08.07.2019
Приказ № 2 О зачислении. 10.01.2019
Приказ № 9 О зачислении. 21.01.2019
Приказ № 15 О зачислении. 25.02.2019
Приказ № 16 О зачислении. 07.03.2019
Приказ № 51 О зачислении. 19.06.2019
ИД=0

Акты, предписания и отчеты

Заключение о соответствии объекта защиты требованиям пожарной безопасности 2016г. 20.02.2016
Информация о выполнении предписания 2015г. 04.03.2015
Предписание об устранении выявленных нарушений по результатам плановой выездной проверки 2015г. 04.03.2015
Акт плановой выездной проверки №282 от 27.10.2016 27.10.2016
Предписание об устранении нарушений от 27.09.2016 + Акт плановой документарной проверки № 08-1665 от 27.10.2016 27.10.2016
Акт проверки плановой проверки №225-10-16 от 03.10.2016 03.10.2016
Акт плановой выездной проверки №12.1-0632пл-А-0340-2016 от 14.10.2016 14.10.2016
Акт проверки органом государственного контроля №05 от 08.02.2017г. 08.02.2017
Акт №3/19 плановой проверки от 05.04.2019г. 05.04.2019
Акт проверки органом государственного контроля №08-2063 29.10.2019
Архив документов
Ссылки
Анонсы
Анонсы отсутствуют
Оставить отзыв
Контакты
Заведующий

Контакты учреждения

8(48131)3-43-48
Портал Госуслуг Памятные даты военной истории



0+
X

Карта сайта

X

Обновления сайта

в текущем месяце

X

Оставить отзыв

X

Праздники

в текущем месяце